雑談・つぶやき 既婚者の方。浮気までいかないけど、この人素敵だな〜なぜか惹かれるな… 既婚者の方。 浮気までいかないけど、 この人素敵だな〜なぜか惹かれるな〜って人っていませんか? 私は前の上司がそうで、なんとなくお兄ちゃんのような感覚でもあるのですが、久々に会ってもやっぱり好印象でした^_^ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 2 浮気 上司 mama*(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昔の彼氏をたまに思い出します(๑♡◡♡๑)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡ かっこよかったんでキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッ⚝.˖٭ 4月18日 mama* それも分かります!あるあるですかね^^ 4月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですねo(*≧∀≦)ノᕷ˖° ママリでもたまに見かけます(๑ᵔᗜᵔ๑) 元カレが忘れられないとか❤️🔥❤️🔥 4月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
それも分かります!あるあるですかね^^
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですねo(*≧∀≦)ノᕷ˖°
ママリでもたまに見かけます(๑ᵔᗜᵔ๑)
元カレが忘れられないとか❤️🔥❤️🔥