子育て・グッズ 3歳の息子、今日幼稚園から帰ってきたら子供のほっぺたがなんだか赤く… 3歳の息子、 今日幼稚園から帰ってきたら 子供のほっぺたがなんだか赤くて… 痛くはないみたいなんですけど、 アレルギーとかでしょうか?😭💦 乾燥肌ですがアトピーとは 今まで言われたことありません🥺 お風呂上がりは今までプロペトでしたが 最近セタフィルに変えました🥺 最終更新:2022年4月19日 お気に入り お風呂 幼稚園 3歳 息子 乾燥肌 ちぴ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるまき マスクで荒れたとかではないですか? うちの子は幼稚園になってから顔の乾燥が目立ちます😭 4月18日 ちぴ マスクもありえそうです…!! 幼稚園行き始めてマスクを半日つける日々が始まりましたもんね😭 今日皮膚科に行ってみます😭💓 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
マスクもありえそうです…!!
幼稚園行き始めてマスクを半日つける日々が始まりましたもんね😭
今日皮膚科に行ってみます😭💓