※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👦🏻
子育て・グッズ

お腹が辛くて息子とお風呂が大変です。お風呂いれるのもつらいです。お腹が張ってしまいます。お風呂の椅子が高いのが原因かもしれません。息子とお風呂入るのは大変ですか?

お腹が辛すぎて息子とお風呂入るのキツい😭😭😭
息子の事洗うのもしんどくてお腹張っちゃうしキツ😭😭

みなさん自分でお風呂いれなきゃいけない場合とか
お腹めちゃくちゃキツくないですか😭❓❓

お風呂の椅子が高いからかなぁ😥❓

コメント

ママリ

お腹苦しくてはあはあ言ってます😂笑

• 👦🏻👦🏻

👦🏻👦🏻

やっぱ苦しいですよね😭
    これもっと大きくなったらどうなっちゃうのーって思ってます😂

• 4月18日
ママリ

生産期に入り実家に里帰りしていますが「ママとはいるー!!」と言うので一緒に入っています👦🏻そこまで張るタイプではないですがすぐ横になれないしキツイですよね😭🙌🏻

• 👦🏻👦🏻

👦🏻👦🏻

横になれないのキツいですよね🥲
    貧血持ちなので湯船にも長く入ってられなくて、パパッと洗って湯船浸かるのも5分浸かるか浸からないかなので、ゆっくりできなくて尚更しんどいです🙄

• 4月18日
たろ💚

2人いっぺんに入れてますがたまにしかキツいわーって思わないです🤣
そういえばお風呂の椅子私めっちゃ低いの使ってます!!(笑)100均のやつです🤣だからかな?(笑)

• 👦🏻👦🏻

👦🏻👦🏻

やっぱり椅子は低めがいいんですかね🤔❗️

• 4月18日