ママちゃん
私も最近生理痛のような懐かしい痛みがたまにあって、これが前駆陣痛か🤔と勝手に思っています🤣
早い方だと1ヶ月くらい前駆陣痛続くみたいです...
ママちゃん
私も最近生理痛のような懐かしい痛みがたまにあって、これが前駆陣痛か🤔と勝手に思っています🤣
早い方だと1ヶ月くらい前駆陣痛続くみたいです...
「お腹が張る」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠後期で、お腹や子宮というより、もっと下(膣に近い部分)がツーンと痛むことありますか? 横になっていて、立ち上がった時などに結構強めにツーンと痛むことがあります。 痛いのはお腹ではないので、お腹が張ると…
妊娠初期と妊娠後期の飛行機について 現在10週目です。 飛行機で2時間半の距離に実家があり、帰省を悩んでいます。 GWが14週、お盆の時期が28週で、微妙に安定期からずれてしまっていて。 医師に相談したところ、まあ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント