子育て・グッズ 分かる方いれば教えてくださいさっき少し目を離した隙に下の子(1歳4か月… 分かる方いれば教えてください さっき少し目を離した隙に下の子(1歳4か月)がゴミ箱の中から 昨日の夜に豚肉を炒める為に使った割り箸を取り出して舐めていました 生の豚肉を触ったお箸なのであわてて取り上げましたがお箸の先に少し生の豚肉が付いてました💦 やっぱり食中毒の可能性は高いですよね… 何か重篤な症状の話とかニュースで見たことがあって心配です 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 症状 1歳 ゴミ箱 肉 かとりーぬ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント