雑談・つぶやき 旦那としょーもないことで喧嘩。声荒げたから喉が痛いᐠ( ᐝ̱ )ᐟ最近つぶ… 旦那としょーもないことで喧嘩。 声荒げたから喉が痛いᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最近つぶやきにしろ、普通の質問にしろコメントがつかない…(◞‸◟) 辞め時ですかね〜😅 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 うーむ:*)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も聞きたい質問ほどコメントつきません笑😂 まじかよっ!なんでだよっ!状態です👍✨笑😁 11月14日 うーむ:*) コメントありがとうございます😊 ですよね!( ŏΔŏ ;) 献立が思いつかなくて他の方と同じような言い方をして質問をしてみたのですが、私のはコメントがゼロでした😂笑 『書き方全く同じなのに、何が違うのー?(;;;;;°∇°)』って思いましたもん😑 11月15日 退会ユーザー 時間帯とか運もあらますかね(∩˃o˂∩) 11月15日 うーむ:*) 確かにそうですよね💡 時間帯は大切ですよね( ・᷄ὢ・᷅ ) 土•日とかだと旦那さんがお休みで、あまりスマホを触らない方もきっといますもんね😓 11月15日 退会ユーザー それです😂👍 夜9時くらいからだと 結構みんな見てますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 11月15日 うーむ:*) 家事が終わったから…っていう感じですよね☺️ もっとみなさんがコメントをしてくれると楽しくなるのですが、それぞれの事情がありますしそう上手くはいかないですよね😅 長々と付き合って頂きありがとうございます🎵 11月15日 退会ユーザー 私もうーむ:*)さんと同じこと思います~(;_;) 話もなかなか続かないし 仕方ないですよねぇ(´・・`) こちらこそありがとうございます(*´`) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
コメントありがとうございます😊
ですよね!( ŏΔŏ ;)
献立が思いつかなくて他の方と同じような言い方をして質問をしてみたのですが、私のはコメントがゼロでした😂笑
『書き方全く同じなのに、何が違うのー?(;;;;;°∇°)』って思いましたもん😑
退会ユーザー
時間帯とか運もあらますかね(∩˃o˂∩)
確かにそうですよね💡
時間帯は大切ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
土•日とかだと旦那さんがお休みで、あまりスマホを触らない方もきっといますもんね😓
退会ユーザー
それです😂👍
夜9時くらいからだと
結構みんな見てますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
家事が終わったから…っていう感じですよね☺️
もっとみなさんがコメントをしてくれると楽しくなるのですが、それぞれの事情がありますしそう上手くはいかないですよね😅
長々と付き合って頂きありがとうございます🎵
退会ユーザー
私もうーむ:*)さんと同じこと思います~(;_;)
話もなかなか続かないし
仕方ないですよねぇ(´・・`)
こちらこそありがとうございます(*´`)