妊活 着床障害と診断され、無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか?✨🙇♀️… 着床障害と診断され、無事に妊娠出産された方 いらっしゃいますか?✨🙇♀️ 2回目の化学流産をしてしまい、近日中にクリニックで検査を検討しています。 食事改善やウォーキングなど努力もしてたので ショックを受けています😅。。 診断されたわけではないですが、着床障害も考えられるのかなと思っています。 治療法は服薬でしょうか? 治療代はどのくらいかかりましたか? 検査を受ける前にざっくり把握したく、 教えていただけると嬉しいです😭🧡 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 着床障害 食事 妊娠 出産 服 ウォーキング ママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント