雑談・つぶやき 看病疲れからか昨日夜は歯痛の夜でした。今日も気づいたらもうこんな時… 看病疲れからか昨日夜は歯痛の 夜でした。 今日も気づいたらもうこんな 時間‥。 だいぶ楽になった。 あーしんどかった(泣) 今週から四男また保育所だし わたしも仕事頑張ろー 母が倒れちゃだめだな。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 男 保育所 6人の母SnowMan箱推し♥(15歳) コメント 母娘でキティラー お疲れさまです…。 お子さんたちおいくつでしょうか? ママは倒れられませんよね💦💦 4月18日 6人の母SnowMan箱推し♥ ありがとうございます。 長男は中1で次男は小6 三男小四長女小1四男三才次女2歳です。 4月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
ありがとうございます。
長男は中1で次男は小6
三男小四長女小1四男三才次女2歳です。