※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとん
お出かけ

飛行機や空港が好きな方いらっしゃいますか?10月に空港に行く予定だった…

飛行機や空港が好きな方いらっしゃいますか?10月に空港に行く予定だったのですが、はしかが流行ったので行けませんでした⬇️もう、はしかも落ち着いたみたいなので今度こそ空港にお出かけしようと思うのですが、どんな楽しみ方がありますか(o´艸`)!?

コメント

クミ

空港はグルメも楽しめるし、お土産も見てるだけでワクワクです。
でも、何より飛行機の離着陸が間近に見られるのがやっぱりいいですね~。

どちらの空港なのかわかりませんが、成田空港ちかくなら、博物館があって、そこでは飛行機の座席があって、食事のワゴンもあるから、CAさんごっこが出来るし、どこの航空会社の飛行機と教えてくれるおじさんがいたりするので楽しいですよ~。

• ちとん

ちとん

回答ありがとうございます♡
    私は大阪に住んでます♪
    成田空港ちかくの博物館、すごく楽しそうですね(人´∀`)
    機会があればいつか成田も行ってみたいです(`・ω・´)♡

• 11月14日
  • クミ

クミ

だと、関空ですか?
    関空も広くていいですよね~。

• 11月14日
  • ちとん

ちとん

はい!行くなら伊丹か関空です♡
    10月に行こうとしてたのは関空でした。
    広いですよね(∩´∀`∩)

• 11月14日