コメント

退会ユーザー
学生の頃よくありましたよ!
膣に小さい傷が出来てるんだと思います!出血もそんな感じで続かなかったので特に何もせずw
退会ユーザー
学生の頃よくありましたよ!
膣に小さい傷が出来てるんだと思います!出血もそんな感じで続かなかったので特に何もせずw
「病院」に関する質問
急ぎ😭😭😭 3日前から鼻水あり 昨日悪化したため耳鼻科へいき診察 耳喉問題なく、鼻水の薬処方してもらいました。 保育園から帰ってきたあともちょっと 体温高めかな?と思いつつ(37.5以上はなし) 寝かせたら夜中発熱しま…
鼻血が2回続いてます。 2歳の娘の鼻血についてです。今朝、今布団に血がついてます… 手のひらと、人差し指の爪にも特についてたので、寝てる間にいじったんでしょうか? 数日前にも鼻血まみれになっていて… (わたしが目…
昨日の妊婦検診、血圧高めで上が130下が71で、普段低血圧の私はめちゃくちゃ驚いたのですが、今朝家で測ったら上が110になってました😭 病院広いしゼーゼーしてたから血圧一時的に高かったのかも…。 これからは毎日こまめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今とかってあります!?
退会ユーザー
今は無いですねー!
というか旦那とはないです!
元彼とはよくありましたよ!!
激しくしすぎたりしたのかな😅
はじめてのママリ🔰
あーそれもあるかもしれないです🥲
返信していただきありがとうございます🥲
退会ユーザー
いえいえ!!
私の経験では指で激しくしたり爪で当たったりしただけで傷になるくらい膣は脆いです😭
はじめてのママリ🔰
膣ってほんとすぐ切れたりするから危ないですよね😅
退会ユーザー
本当にそーです😭
でも、臓器ですから脆いですよね😅
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😅
男ってほんとにそーゆーとこ考えてないというか、、、、
退会ユーザー
爪を切ってもらうとかする前は手洗いしっかりしてもらうと少し良くなりました〜😍