コメント
退会ユーザー
学生の頃よくありましたよ!
膣に小さい傷が出来てるんだと思います!出血もそんな感じで続かなかったので特に何もせずw
退会ユーザー
学生の頃よくありましたよ!
膣に小さい傷が出来てるんだと思います!出血もそんな感じで続かなかったので特に何もせずw
「病院」に関する質問
不妊治療 保険請求について 不妊治療で医療保険を請求したことがある方に伺いたいです🙇♀️ 病院側に診断書を記入してもらった場合、病院側に依頼してからどれくらいで返ってきましたか? 来週病院に行って診断書を…
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今とかってあります!?
退会ユーザー
今は無いですねー!
というか旦那とはないです!
元彼とはよくありましたよ!!
激しくしすぎたりしたのかな😅
はじめてのママリ🔰
あーそれもあるかもしれないです🥲
返信していただきありがとうございます🥲
退会ユーザー
いえいえ!!
私の経験では指で激しくしたり爪で当たったりしただけで傷になるくらい膣は脆いです😭
はじめてのママリ🔰
膣ってほんとすぐ切れたりするから危ないですよね😅
退会ユーザー
本当にそーです😭
でも、臓器ですから脆いですよね😅
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😅
男ってほんとにそーゆーとこ考えてないというか、、、、
退会ユーザー
爪を切ってもらうとかする前は手洗いしっかりしてもらうと少し良くなりました〜😍