産婦人科・小児科 生理が終わった次の日に出血がある場合、病院を受診することをお勧めします。少量の血が出た経験がある場合でも、異常を見逃さないようにしましょう。 生理が終わった次の日に旦那と仲良ししてその次の日に生理のような血が少量出た人いますか? さっき気付いたばかりなのでまだ続くかは分かりませんが病院行くべきですか?1、2回ほど少し血っぽいおりもの?が出たことはありますがすぐにとまりその後は特に何も無かったです。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 生理 仲良し はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 学生の頃よくありましたよ! 膣に小さい傷が出来てるんだと思います!出血もそんな感じで続かなかったので特に何もせずw 4月18日 はじめてのママリ🔰 今とかってあります!? 4月18日 退会ユーザー 今は無いですねー! というか旦那とはないです! 元彼とはよくありましたよ!! 激しくしすぎたりしたのかな😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 あーそれもあるかもしれないです🥲 返信していただきありがとうございます🥲 4月18日 退会ユーザー いえいえ!! 私の経験では指で激しくしたり爪で当たったりしただけで傷になるくらい膣は脆いです😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 膣ってほんとすぐ切れたりするから危ないですよね😅 4月18日 退会ユーザー 本当にそーです😭 でも、臓器ですから脆いですよね😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 ホントそうですよね😅 男ってほんとにそーゆーとこ考えてないというか、、、、 4月19日 退会ユーザー 爪を切ってもらうとかする前は手洗いしっかりしてもらうと少し良くなりました〜😍 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今とかってあります!?
退会ユーザー
今は無いですねー!
というか旦那とはないです!
元彼とはよくありましたよ!!
激しくしすぎたりしたのかな😅
はじめてのママリ🔰
あーそれもあるかもしれないです🥲
返信していただきありがとうございます🥲
退会ユーザー
いえいえ!!
私の経験では指で激しくしたり爪で当たったりしただけで傷になるくらい膣は脆いです😭
はじめてのママリ🔰
膣ってほんとすぐ切れたりするから危ないですよね😅
退会ユーザー
本当にそーです😭
でも、臓器ですから脆いですよね😅
はじめてのママリ🔰
ホントそうですよね😅
男ってほんとにそーゆーとこ考えてないというか、、、、
退会ユーザー
爪を切ってもらうとかする前は手洗いしっかりしてもらうと少し良くなりました〜😍