妊娠・出産 葉酸サプリ飲まなくても元気な赤ちゃん産めますかね😓妊活中から飲んだ方… 葉酸サプリ飲まなくても元気な赤ちゃん産めますかね😓 妊活中から飲んだ方がいいとは知ってましたが結局妊娠もすぐ分かりつわりで飲めなく、飲んだのは3日くらいです。 みんなちゃんと飲んでて、ああちゃんと飲んどきゃ良かったーって後になって後悔してます😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上2人飲んでませんが問題なく産まれました!! 4月18日 ままり 私も結局、つわりや忘れてしまったりであんまり飲めていませんでした😂 ですが問題なくうまれて健康に育ってます☺️💓 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント