退会ユーザー
定時が8時間勤務と計算して勤務時間が5/8になりますよね。
そうすると定時きっかり働いた場合の基本給が16万円なのでなくはない数字かなあと思います。
少ないですが💦
そよかか
時給換算して1,000くらいっておもったら、賞与もあるし条件はいいような気もします🤔
私は週4×6時間働いて12万ですよ🤭
サービス業なので土日祝日もシフト入ってたりなので、このような求人あったらやりたいです(笑)
退会ユーザー
定時が8時間勤務と計算して勤務時間が5/8になりますよね。
そうすると定時きっかり働いた場合の基本給が16万円なのでなくはない数字かなあと思います。
少ないですが💦
そよかか
時給換算して1,000くらいっておもったら、賞与もあるし条件はいいような気もします🤔
私は週4×6時間働いて12万ですよ🤭
サービス業なので土日祝日もシフト入ってたりなので、このような求人あったらやりたいです(笑)
「時短」に関する質問
パートするかしないか迷っています。 小1、年少の2児の母です。 専業主婦になって半年たちました(それまで同じ職場でフルタイム→時短→パートに変えながら9年間働いていました)。 やっと専業主婦として落ち着いてきたな、…
この場合現金どのくらいあれば安心でしょうか? 基本的に余剰資金は投資の方に回しています。 ドカンと一気にお金が必要になることってしばらくないかなと思いつつ、どのくらい投資に回していいか皆さんの意見を聞きたい…
パートの働き方。詳しい方いますか? 9:30-15:45、休憩1時間、5.5←この0.5はなんでしょう? いま、時短で働いていて、非常勤になるのですが システム上、私の希望にあう時間が上記です。 5時間勤務かなと思っていたら、0…
お仕事人気の質問ランキング
コメント