※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

前駆陣痛とはどのようなものですか?また何週頃感じて、何週くらいで出産しましたか😵‍💫

前駆陣痛とはどのようなものですか?
また何週頃感じて、何週くらいで出産しましたか😵‍💫

コメント

ママリ

こればかりは人それぞれだと思います☺️
私の場合は38週5日で、38週6日に生まれました!
最後の検診で子宮口2cm、その1週間後に出産しました😊

• うさ

うさ

そうなんですね😵‍💫💦
    回答ありがとうございます‼️

• 4月18日

わたしは生理痛のような腰にくる痛さでした💦
38週から前駆陣痛はちょくちょくあって、39週の検診で子宮口1センチ、まだまだだね〜と言われ日付変わった39週1日に破水、翌日出産でした!

• うさ

うさ

生理痛痛いですよね😓
    まだだと言われて翌日に産まれることもあるんですね😲💡

• 4月18日
ぽよ

35週前からあって37週くらいに我慢できないと陣痛かな?と思い病院行ったら子宮口4.5センチで点滴とかしたんですけど陣痛じゃなく、前駆で結局39週に陣痛きて、電話して病院着くまで10分、内診したら6.7センチ開いてました😟😟

• うさ

うさ

すごいバタバタだったんですね、お疲れ様です😵‍💫💦💦
    我慢できない痛みでも前駆陣痛の可能性があるんですね✍️🥺

• 4月18日
ままり

うまれる2.3日ほど前からありました!39w入った頃です。生理痛のような腰痛でした。
寝れるけど、途中で起きちゃうくらいの痛みでした。

• うさ

うさ

生理痛痛いですよね😓💦💦
    回答ありがとうございます‼️

• 4月18日