妊娠・出産 ベビーベット、マットレスの上に赤ちゃん置いたらいいですか?それともマ… ベビーベット、マットレスの上に赤ちゃん置いたらいいですか??それとも マットレスの上に、ベビー布団?敷いてそこに赤ちゃんを置けばいいですか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん ベビーベット ぽち(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ マットレス上に防水シーツと式パットを敷いて赤ちゃんを置きます! 4月18日 ぽち コメントありがとうございます🙇 敷パッドとキルトパッドって用途は同じですか??? 4月18日 ママリ うちが持っている西川ベビー布団の説明には、 敷布団→防水シーツ→キルトパット→ゴム付きのシーツになってました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます🙇
敷パッドとキルトパッドって用途は同じですか???
ママリ
うちが持っている西川ベビー布団の説明には、
敷布団→防水シーツ→キルトパット→ゴム付きのシーツになってました!