その他の疑問 メルカリで出品側です。先週の木曜日14日朝一に郵便局からゆうパケットB… メルカリで出品側です。 先週の木曜日14日朝一に郵便局からゆうパケットBOXで発送しました。 郵便局は遅い印象ですがま引受のままで出した郵便局から更新されません💦 まだ相手側からなにか言われたとかないけど 動かないままとか普通ですか?? 基本はクロネコさんなんですけど 事情があって郵便局からお願いしたので そのへんがいまいちわかりません😥 もしこのままならどこに連絡したらいいですか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 郵便局 メルカリ 名前思いつきません。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ😊 いきなり到着になったりします💦 なので、待ってれば受け取りされるかなと 4月18日 名前思いつきません。 よくあるんですね! 同じ日にもう一つ出したやつは金曜日には到着してて😥💦 待ってみます! 4月18日
名前思いつきません。
よくあるんですね!
同じ日にもう一つ出したやつは金曜日には到着してて😥💦
待ってみます!