男の子と女の子のお揃いのお洋服を探しています!Tシャツくらいしか思い…
男の子と女の子のお揃いのお洋服を探しています!
Tシャツくらいしか思いつかず…
友人の出産祝いなので、それっぽいブランド、アイテム(同じ柄のスカートとズボン、ワンピースとサロペット、など)ご存じでしたら教えてください✨
0歳の女の子→80くらい
2歳の女の子→100くらい
4歳の男の子→110〜120くらい
少し大きめの上記サイズで検討しています♪
予算は3人分で1万円以内くらいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
ままん
シャツとかどうですか?ラルフローレンでシャツ👔買いましたが、すいません金額は忘れました😭😭
jasmine
3人で予算1万円以内だと、アプレ レ クールはどうですか?
兄弟構成は少し違いますが、我が家も3兄弟で同じくらいのサイズ感なのでこちらでTシャツお揃いで買いました😄
ネットでエフオーオンラインストアで探すと色々お揃いのお洋服ありますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
FOオンライン、アプレレークル以外も可愛いのがたくさんありますね!
こちら男の子もいけますかね、、?- 4月18日
-
jasmine
ご友人の好きそうな感じであれば、男の子でも着れるデザインだと思います😊
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓こちらにしてみます😃
- 4月18日
ぽん
アプレレクールもらったら、嬉しいですし、サイズもありますよ😁
好みわかれるかもですが、NIKE好きでTシャツやレギンスも種類あるのでお揃いよくするんですが、可愛いですよ😀スポーティーな感じ好きならおすすめです💕あとはノースフェイスのTシャツも嬉しいです!
予算が厳しいかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
アプレレークル可愛いですよね!
こちらのTシャツ3枚で考えてますが、男の子もいけそうですかね、、?
シンプルすぎるのもつまんないかなーと👀- 4月18日
-
ぽん
色的にいけると思います😁
ご友人の好みが合うようならOKと思います♫- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
こちらにしてみます💓- 4月18日
コメント