お仕事 採用が決まったあとの説明を聞きに行く際に、どのような格好で行くべき… 採用が決まったあとの説明を聞きに行く際に、どのような格好で行くべきでしょうか。 2週間前に面接を受けて、採用と連絡は受けたんですが「労働条件など説明させていただいて、それでもいいということであればこのまま話を進めたい」と言われています。 私服で行っていいものなのか、スーツでいくものなのか悩んでしまって… 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 面接 スーツ 服 まっこ(5歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーツで面接したならスーツで行くのがいいかと思いますよー! 4月18日 まっこ 遅くなりまして申し訳ありません。 スーツで行ってきました! ありがとうございました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
遅くなりまして申し訳ありません。
スーツで行ってきました!
ありがとうございました。