コメント
退会ユーザー
スリーパー着せてます🎵
今夜はお風呂上がりに暖かかったから着せてないまま寝てしまったのでお布団ちゃんとかかってるか小まめにチェックします🎵
やま
手足は冷たくても問題ないです。
スリーパー着せて毛布1枚かけてます😊
-
♡mama♡
赤ちゃんって暑がりではないかと心配もしてます💦
- 11月24日
とと
うちもスリーパー着せてます!
寒くなるにつれて、より厚みがあるものや毛布っぽいあったかいものに。。
あと、あんまりにも冷える時は、ミトンと、もこもこソックス履かせたりもしてましたね!
風邪引かないか心配になりますよね(>_<)
-
♡mama♡
部屋が何度になったらスリーパー、スリーパー&毛布とか決めてますか?
うちは暖かいので室温が20℃前後で、寒いときは18℃くらいです。- 11月24日
退会ユーザー
スリーパー着せて、くるみんぼうの中に入れてます。両側ファスナー留めだから蹴っても布団が下がりにくく良いです(^-^)
-
♡mama♡
くるみんぼうって初めて知りました!!調べてみますね😊
- 11月24日
どらねこ
オイルヒーターオススメです!
-
♡mama♡
オイルヒーターって、空気が動いて気流があると暖まりにくいと聞いたことがあるのですが、大丈夫ですか?
- 11月24日
-
どらねこ
冷たい空気が入ってくる窓際に置くと温まりやすいですよ〜( ^ω^ )
アパートですが、ちゃんと暖まってます!- 11月24日
-
♡mama♡
窓際ですね!うちにあるので試してみます😊✨
- 11月24日
りさ (´・ω・`)
うちも毛布地のスリーパー着せてます☺
スリーパー着せてなかった頃はイメージ的には寝袋みたいなのに入れて寝かせてました。端がファスナーなんで閉めちゃえば下がりにくかったです。
それでも寒そうな日はオイルヒーターつけてます
-
♡mama♡
スリーパー着せて暑がってバタバタするのも可哀想だと悩んでいます😅💦
- 11月24日
-
りさ (´・ω・`)
暑いとバタバタしちゃいますか?
スリーパーももこもこのタイプとガーゼみたいなタイプもあるので気温に応じて使い分けるのもありかと思います😊
この時期なんでなんもなしで布団蹴られちゃうよりはマシなんかなぁとは思います😃- 11月24日
-
♡mama♡
スリーパーは、モコモコの素材しかないイメージでした💦
薄目の素材探してみます✨- 11月24日
♡mama♡
スリーパー暑そうで使用するか悩んでます💦💦