お仕事 8日に受けたパート面接の結果の連絡が来ないのですが会社に直接電話して… 8日に受けたパート面接の結果の連絡が来ないのですが会社に直接電話して聞いてみても良いと思いますか?それとももう少し待つべきですか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ コメント ママリ たぶん不採用なんだと思います💦 私なら連絡せずに次探します。 4月18日 はじめてのママリ 遅くなりすいません💦 自分も不採用と思っていたのですがあの後すぐ電話が来て採用となりました! 回答ありがとうございました🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすいません💦
自分も不採用と思っていたのですがあの後すぐ電話が来て採用となりました!
回答ありがとうございました🙇♀️