※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまちゃん
子育て・グッズ

スプーンだけ買えますか?同じものを買いたいです。問い合わせて対応してもらえるでしょうか。

バースデイでスプーン、フォーク、お箸のトリオセットを買ったのですが、スプーンを間違えて捨ててしまいました😢スプーンだけ買えたりするのでしょうか?問い合わせたら対応してくれますかね?同じものを買いたいです。

コメント

ママリ

スプーンだけで売ってるなら在庫さえあれば買えると思いますが、中身のスプーンだけ売ってくださいは無理だと思います🫢

• しまちゃん

しまちゃん

単品売りはしてないみたいなので無理ですよね😂うう、、でも諦めきれない。またトリオで買おうかな😂😂笑
    ありがとうございます。

• 4月18日

セットで買った同じ商品を単品売りしてるかネットで調べられませんかね?単品がありそうならバースデーに聞いてみるとかネットで頼めるかもですね😀ネットに出てこないくらいだと店舗でも難しいと思います。

• しまちゃん

しまちゃん

ネットで調べても単品売りはしてなかったです😭やっぱり難しいですよね💦ありがとうございます。

• 4月18日