※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べない豚はただの豚
雑談・つぶやき

授乳したら、ニトリに買い物行こうかな〜家中の収納を見直したいけど、…

授乳したら、ニトリに買い物行こうかな〜
家中の収納を見直したいけど、子育てがプラスされると
中々進まない😭
断捨離もしたいし😖

コメント

ツボミちゃん

同じ状況です💦
1日だけ子育てに追われず家の事やってリセットしたいとずっと思ってます😂

• 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

コメントありがとうございます😊

共感嬉しいです😭
    あっという間に一日が終わってなにもできずにいつもと同じ一日が過ぎていくばかりで
    ほんと一日だけでも追われずやりたいです😭

• 4月18日
まーるまる

すっごいわかります!💦
パントリー、クローゼット等、整理したいのに赤ちゃんいるとなかなかできなくて…
なんなら自分の時間ももちろんないので、整理する時間よりまず自分だけの時間もほしい。。。笑
赤ちゃん時期もかわいいですが、早く大きくなぁれって思っちゃってます😅💦

飛べない豚はただの豚

コメントありがとうございます☺️
    もーめちゃくちゃ共感です!

片付けしたいけど、自分の休憩時間も欲しい!なんて思ってたら上の子のお迎えの時間がきて、今日もすることなく終わってしまった、、、ってなります😅

• 4月18日
  • まーるまる

まーるまる

ほんと同じです!
    下の子の世話の間に、自分のご飯と最低限の家事してたらすぐ上の子のお迎えになってバタバタですよね💦
    てことで、クローゼット等の整頓は下の子が入園したら頑張ります🤣🤣🤣✨

• 4月18日

飛べない豚はただの豚

気合いいれた日に限って下の子がグズグズやったりするんですよね😱

私は、下の子が入園したら
    仕事復帰なので今しかないのに動けない😭

• 4月18日