雑談・つぶやき 旦那、また長い訓練やら支援始まる…私やっていけるか不安。自衛官の奥様… 旦那、また長い訓練やら支援始まる… 私やっていけるか不安。 自衛官の奥様でパートしてる方何してますか? 私はレジやってるんですがやはり土日のどちらかは出なきゃで訓練とかで旦那居ないとやりくりが大変で😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 パート 自衛官 はるみん(8歳, 10歳) コメント みーにゃ😺 パートで工場勤務です☺️ 土曜や祝日勤務があったりしますが旦那がいれば半日だけ出たりです💡 好きに休めるので(文句や嫌な顔をされません)時給が安くても辞められません🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント