はじめてのママリ🔰
今日いきなり、というなら心配だと思うので小児科へ行ったらどうでしょうか?😰

ちこた
昨日や昨晩いつもより授乳回数が少なかったりおしっこが少量だったりはないですか?
水分不足などでへこむことがあると聞いたことがあります💦

退会ユーザー
うちの子よく凹みます!!
授乳から時間が経った時とか凹むような気がするので、水分足りてないのかな〜と思って授乳したしてます!
先生にも一度相談した事があって、ほかに症状がなくて大泉門が凹んでるだけだと大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
今日いきなり、というなら心配だと思うので小児科へ行ったらどうでしょうか?😰
ちこた
昨日や昨晩いつもより授乳回数が少なかったりおしっこが少量だったりはないですか?
水分不足などでへこむことがあると聞いたことがあります💦
退会ユーザー
うちの子よく凹みます!!
授乳から時間が経った時とか凹むような気がするので、水分足りてないのかな〜と思って授乳したしてます!
先生にも一度相談した事があって、ほかに症状がなくて大泉門が凹んでるだけだと大丈夫と言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
子ども達が幼稚園や小学生の方、お出かけの時のおてふきはどんなのを持参されていますか? 赤ちゃんのときに大量ストックした某メーカーのおてふきを使い切ったので、どれにしようか悩んでいます💦
犬や猫アレルギーもちの方に質問です 義実家が中型犬(コーギーと何かの雑種)を飼っており 娘はもう4歳ですが、 うまれて3ヶ月頃義実家にいったらヤキモチからか ずっと飛びついたりされてました その後もなめたり飛びつ…
質問です!みなさん、この場合促進剤使いますか?? 破水して5時ごろから入院してます!今日、本格的な陣痛に繋がらなければ明日促進剤使用すると言われてます! 入院した時10分間隔で陣痛あったそうで、今も少しずつです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント