ねりわさび
テレビの横にSDカード差し込むところありませんか??
うちのテレビはかなり古い10年前くらいのPanasonicだけどカード差せるので、たぶんあると思います!
ねりわさび
テレビの横にSDカード差し込むところありませんか??
うちのテレビはかなり古い10年前くらいのPanasonicだけどカード差せるので、たぶんあると思います!
「動画」に関する質問
義理兄のところが同じ男の子(3歳)がいるのですが、躾より本人のやりたいようにさせています。 例えば1歳の頃からスマホで動画ばっか見ていたのでスマホ依存症、今はずっとテレビゲームしてます。 立って食べたり物投…
YouTubeプレミアムについて 教えてください。 飛行機にのるためにYouTubeプレミアム (初めての登録だったので無料期間)に入りました。 私のスマホで登録したのですが もう一台持っており(子供用として使っているのです…
母親失格です。自己嫌悪になりすぎて辛いのでどうか責める意見はやめて欲しいです。 上の子の善意を踏み躙りとてもキツく叱ってしまいました。 旦那は単身赴任中 私は会社を経営しております。 数週間前から 上の子の仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント