ロールカーテンやブラインドの紐をまとめるときに使っている便利なクリップを教えてください。
ロールカーテンやブラインドの紐をまとめるときにどんなものを使っていますか?
子どもが届かない位置でまとめておきたくて、
ささっと簡単にまとめられるクリップなど探しています。
こんなの使ってるよー!等教えていただけると嬉しいです☺️
- ⭐︎キャラメル⭐︎
コメント
はじめてのママリ🔰
こういった物を使っています!
透明のは付属していた物で、袋入りは買い足した物です。
ロールカーテンやブラインドの紐をまとめるときにどんなものを使っていますか?
子どもが届かない位置でまとめておきたくて、
ささっと簡単にまとめられるクリップなど探しています。
こんなの使ってるよー!等教えていただけると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
こういった物を使っています!
透明のは付属していた物で、袋入りは買い足した物です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
幼稚園への連絡についての質問です。 昨日足が痛くて幼稚園を休みました。 昨日寝る前まで片足でケンケンで移動してたんですけど、朝起きたら普通に歩けるようになってました。ジャンプすると少し痛いけどジャンボリミ…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎キャラメル⭐︎
ありがとうございます!
買い足したものはメーカーで購入されましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
買い足しはメルカリで安く購入しました。百均にもありますよ。意外と割れやすいので予備あった方がいいです。
⭐︎キャラメル⭐︎
ありがとうございます!!
なるほど!メルカリって手がありましたね☺️
ありがとうございました💖
予備も用意しておきます!!