コメント

K
二俣川からだと少し離れていますが、上白根に植松耳鼻咽喉科というところに娘、私共に通っています。
混んでいて結構待ちますが、女医さんで気さくで良い先生ですよ☺️
K
二俣川からだと少し離れていますが、上白根に植松耳鼻咽喉科というところに娘、私共に通っています。
混んでいて結構待ちますが、女医さんで気さくで良い先生ですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
つわりみたいな症状って他に該当しますか? 朝から具合悪くて(私が)旦那にどんな感じ?って聞かれてもつわり…!ってかんじとしか伝えられず😂 主な症状は微熱、吐き気、胃の不快感、頭痛、お腹が緩いなどです!行動がで…
2歳の娘が5日間の高熱、ひどい咳のあと、 熱が引いてからもグズグズが治まりません。 コロナ、インフルの検査しかしてくれず原因不明でした。 今日保育園に1週間ぶりにやっと行きましたが、1日元気がありませんでしたと…
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
二俣川からだと車で15分~20分くらいです。
駐車場もありますが、3台しか停められないので隣のクリエイトに停められますよ😉
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
上白根でしたら、行動範囲内なので通えそうです。
女医さんですと、お話ししやすそうで良いですね。
駐車場事情まで教えていただけて嬉しいです!
K
とんでもないです😊
我が家は歩いて行ける距離にあるので生後1ヵ月の頃から利用しています。
建物は古く受付の方は素っ気ないですが、ナースさんと先生はとても親切ですよ~✴️
あと…隣の調剤薬局はかなり待たされますので、クリエイトの調剤の方がスムーズで早いです😉
はじめてのママリ🔰
お近くだと通いやすくて良いですね!
そういった実際行かないと分からないことを色々教えていただけて、大変ありがたいです!
K
グッドアンサーありがとうございます✴️
お役に立てたなら幸いです。