産婦人科・小児科 横浜市二俣川周辺の耳鼻科をお探しですか?生後5ヶ月の息子の耳掃除をしてほしい方向けのおすすめを教えてください。三ツ境や瀬谷でもOKです! 神奈川県横浜市の二俣川辺りでおすすめの耳鼻科はありますか? 生後5ヶ月の息子の耳掃除をしてほしくて初めてかかりたいのですが、あまり地域のことに詳しくなくて困っています。 三ツ境や瀬谷辺りでも大丈夫です! ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 生後5ヶ月 おすすめ 夫 神奈川県 息子 耳掃除 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント K 二俣川からだと少し離れていますが、上白根に植松耳鼻咽喉科というところに娘、私共に通っています。 混んでいて結構待ちますが、女医さんで気さくで良い先生ですよ☺️ 4月18日 K 二俣川からだと車で15分~20分くらいです。 駐車場もありますが、3台しか停められないので隣のクリエイトに停められますよ😉 4月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 上白根でしたら、行動範囲内なので通えそうです。 女医さんですと、お話ししやすそうで良いですね。 駐車場事情まで教えていただけて嬉しいです! 4月18日 K とんでもないです😊 我が家は歩いて行ける距離にあるので生後1ヵ月の頃から利用しています。 建物は古く受付の方は素っ気ないですが、ナースさんと先生はとても親切ですよ~✴️ あと…隣の調剤薬局はかなり待たされますので、クリエイトの調剤の方がスムーズで早いです😉 4月18日 はじめてのママリ🔰 お近くだと通いやすくて良いですね! そういった実際行かないと分からないことを色々教えていただけて、大変ありがたいです! 4月18日 K グッドアンサーありがとうございます✴️ お役に立てたなら幸いです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
二俣川からだと車で15分~20分くらいです。
駐車場もありますが、3台しか停められないので隣のクリエイトに停められますよ😉
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
上白根でしたら、行動範囲内なので通えそうです。
女医さんですと、お話ししやすそうで良いですね。
駐車場事情まで教えていただけて嬉しいです!
K
とんでもないです😊
我が家は歩いて行ける距離にあるので生後1ヵ月の頃から利用しています。
建物は古く受付の方は素っ気ないですが、ナースさんと先生はとても親切ですよ~✴️
あと…隣の調剤薬局はかなり待たされますので、クリエイトの調剤の方がスムーズで早いです😉
はじめてのママリ🔰
お近くだと通いやすくて良いですね!
そういった実際行かないと分からないことを色々教えていただけて、大変ありがたいです!
K
グッドアンサーありがとうございます✴️
お役に立てたなら幸いです。