コメント
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
「車」に関する質問
何度言っても同じこと言われるので対策教えてください。 自分の実家から車で2時間の県外に住んでいて。 家族構成が 自分、旦那、2歳半の娘です! 旦那は単身赴任で2年か5年に一回転勤しているんですけど 来年娘が幼稚…
近所の小学生が苦手です。 なんでか分かりませんが 車を駐車する時車を覗かれたり 私が玄関を開けたら部屋の中を外から覗いてきます。 今日はたまたま私が車から荷物を運んでる時に 何も言わずニヤニヤしながら私をじ…
車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらいでしょうか?? フルパートしたいんですが近場に仕事がなく電車利用かバスになってしまいます。 保育園も近くにないので地味に遠くなりそうですし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!💕大変助かります🥺そうなんですね、清里駅にしたいと思います✨
トムトム
清里駅まっすぐ行ったとこにある萌木の村って場所も子供と散歩出来たり雑貨のお店とかあって可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行ってみたいと思います💕ありがとうございます😊✨