コメント
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
「車」に関する質問
心配性+過保護だなと自覚してます。 今年小2の娘で学校まで徒歩3分ほどの距離ですがいまだに近くまで付き添い登校してます。 学校の目の前が見通しの悪い道を渡るところなのでそこまで送ってます。 渡り切ったらもうす…
は〜 心が狭い私にどなたか前向きな言葉をお願いします💦 義父と義祖母が島から我が家に来る事になりました。 義祖母は足が悪く、トイレも間に合わない事もあるみたいで、オムツも履いてるようです。寝ているベットは看…
チャイルドシートについてです。 車必須の地域に住んでいるのですが、年長の娘はまだ背もたれ付きのチャイルドシートに乗せています。 ただ周りの子たちはジュニアシート(背もたれのない大人のシートベルトをするタイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!💕大変助かります🥺そうなんですね、清里駅にしたいと思います✨
トムトム
清里駅まっすぐ行ったとこにある萌木の村って場所も子供と散歩出来たり雑貨のお店とかあって可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行ってみたいと思います💕ありがとうございます😊✨