お出かけ 八ヶ岳のまきば公園に行くため、甲斐大泉駅と清里駅のタクシー乗り場の有無や、どちらが栄えているか教えてください。 山梨県の八ヶ岳地域に詳しい方、教えてください。 旅行で、電車で八ヶ岳のまきば公園に行こうと思っています。 甲斐大泉駅か清里駅からどちらもタクシーで10分と書いてありました。どちらの駅にもタクシー乗り場はありますでしょうか? またどちらの方が栄えていますか? 待ち時間などに時間が潰せる方がいいと思っています。 初めて行く場所なので教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旅行 車 タクシー 山梨県 公園 北杜市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント トムトム 清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁 カフェとかも少しですがありますよ😁 4月18日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます!!💕大変助かります🥺そうなんですね、清里駅にしたいと思います✨ 4月18日 トムトム 清里駅まっすぐ行ったとこにある萌木の村って場所も子供と散歩出来たり雑貨のお店とかあって可愛いですよね😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、行ってみたいと思います💕ありがとうございます😊✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!💕大変助かります🥺そうなんですね、清里駅にしたいと思います✨
トムトム
清里駅まっすぐ行ったとこにある萌木の村って場所も子供と散歩出来たり雑貨のお店とかあって可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行ってみたいと思います💕ありがとうございます😊✨