コメント

トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
「車」に関する質問
批判が多いかもしれませんが モヤモヤするのでご意見を聞かせてください。 接客業をしています。 先日、電動車椅子に乗った方が来店され、 商品を取ってほしいとお願いされました。 こういうお願いは小さい子供からお年寄…
車の運転…ド下手でも人並みに上手くなれた方おられますか? 学生の時はよくドライブに行っていましたが、一度事故を起こしたことがあり、そこからトラウマになり子供も産まれ余計に運転が怖くなりました。 乗ってたら慣れ…
朝起きたらなんと玄関ドアが全開。一晩開けっ放しで過ごした模様。旦那には私か子供が開けたんだと責められ、2階リビング1階玄関の我が家、夜は子供は1階へは行かない。私は旦那帰宅前にゴミ出し行ったきり。Switchbot…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!💕大変助かります🥺そうなんですね、清里駅にしたいと思います✨
トムトム
清里駅まっすぐ行ったとこにある萌木の村って場所も子供と散歩出来たり雑貨のお店とかあって可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行ってみたいと思います💕ありがとうございます😊✨