コメント
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
トムトム
清里駅なら駅前がお土産屋さんとかになっているので時間潰せるかな?と思います😁
カフェとかも少しですがありますよ😁
「車」に関する質問
3歳の息子、歯科検診とフッ素を塗りに行きました。 私が検診受けている間も1人でテレビを見て、 キャッキャ笑ってスタッフさんとも仲良くし、 自分の番が来たら、 私もまだ歯石取りしていて側に居られなかったのに 歯磨き…
ベビーカーいつから使いましたか? 東京在住で、車はほぼ使いません。 義母がベビーカー使うのは3ヶ月くらいからだからベビーカー買うのもそのくらいでいいと言っているのですが、実際みなさんもそんなもんでしたか?? …
1歳4ヶ月の息子のことです。 発語がほぼありません😭心配です😭💦 今言うのは、実家にいる猫の名前を動物を見ると言うのと、 だるまさんシリーズで覚えた、手🖐️と毛だけです。 それも発語カウントしていいのかよくわかり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!💕大変助かります🥺そうなんですね、清里駅にしたいと思います✨
トムトム
清里駅まっすぐ行ったとこにある萌木の村って場所も子供と散歩出来たり雑貨のお店とかあって可愛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行ってみたいと思います💕ありがとうございます😊✨