ままま🤡
よく見るセリアの豆皿とかではなくて、お祝いでもらったファミリアデザインのこのセットを使ってました🌸フタつきなのでいちいちラップしなくても良いことと、お皿の重さが同じなので測り忘れた!って時もすぐ計算できたのが楽でした😳

めろちゃん
離乳食セットみたいなの買って、それに付いてきたやつです!
でもプラなのでチンできずめちゃくちゃめんどくさかったので100均で新たに小皿とかやや深めのお皿とか買い足しました🤣
ままま🤡
よく見るセリアの豆皿とかではなくて、お祝いでもらったファミリアデザインのこのセットを使ってました🌸フタつきなのでいちいちラップしなくても良いことと、お皿の重さが同じなので測り忘れた!って時もすぐ計算できたのが楽でした😳
めろちゃん
離乳食セットみたいなの買って、それに付いてきたやつです!
でもプラなのでチンできずめちゃくちゃめんどくさかったので100均で新たに小皿とかやや深めのお皿とか買い足しました🤣
「離乳食初期」に関する質問
入園して1週間が経つ!早い まだ子供は0歳児クラスなんですが、「お弁当会はゼロ歳児クラスもあります!」って他の父母の方が先生と話してるのを聞いて、少し戸惑ってます!💦 まだ離乳食も3月に始めたばっかりで、離乳食…
離乳食でのアレルギーについて。 離乳食初期〜後期の間に 小麦、乳、大豆、卵以外の食品でアレルギーが出た方いらっしゃいますか? どんな食品で出たか、どのような症状でどう対処したか教えていただきたいです。 今離…
離乳食初期について 来週からお粥+野菜スタートです 月・火 にんじん 水・木 ほうれん草 金・土 かぼちゃ の予定なのですが、、、 野菜始める日(月・水・金)は小さじ1ですが、 2日目(火・木・土)は小さじ1ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント