サプリ・健康 地震?て思うような目眩することありますか?😭最近よくなります😭産後1ヶ月… 地震?て思うような目眩することありますか??😭 最近よくなります😭 産後1ヶ月ですが寝不足のせいですかね??😭 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 産後 地震 寝不足 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント おさき 私も寝不足だとなります💦ので、多分寝不足や疲れからくるものだと思います。 貧血とかはないでしょうか❓鉄分水分よくとって、休める時に休んでくださいね。 4月17日 はじめてのママリ やはり寝不足だとなるのですね😭 今までこんなに目眩が続くことがなかったので気になりました。。😭 喉の違和感もあり辛いです。貧血ですかね😭😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり寝不足だとなるのですね😭
今までこんなに目眩が続くことがなかったので気になりました。。😭
喉の違和感もあり辛いです。貧血ですかね😭😢