コメント
はじめてのママリ🔰
普通に気に入って買ったお洋服着て退院しました!いえ帰るだけでしたので!タムズムーって言うインスタのお店かわいいです!
はじめてのママリ🔰
普通に気に入って買ったお洋服着て退院しました!いえ帰るだけでしたので!タムズムーって言うインスタのお店かわいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
四人ともつわりは吐き気、眠気、匂い、ゲップ、よだれでした。 今回まさかの食べつわり。眠気、匂い、ゲップ、よだれもある。 みんな何食べた?ちょこちょこ食べたくて ただ匂いしんどいからずーっと生野菜か冷やご飯か …
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タムズムー見てみます✨ありがとうございました♡