コメント

はじめてのママリ🔰
普通に気に入って買ったお洋服着て退院しました!いえ帰るだけでしたので!タムズムーって言うインスタのお店かわいいです!
はじめてのママリ🔰
普通に気に入って買ったお洋服着て退院しました!いえ帰るだけでしたので!タムズムーって言うインスタのお店かわいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
2回以上帝王切開してるかたに質問です。 2人目産んだあと、里帰りとかしましたか?? 1人目2ヶ月里帰りしました。 2人目作るなら、また帝王切開なのでビビってます。 もし2人目産んだら1人目のお世話もあるし、帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タムズムー見てみます✨ありがとうございました♡