ファッション・コスメ 5月上旬に友人の結婚式があります😊まだ天気がどうなのかわかりませんが… 5月上旬に友人の結婚式があります😊 まだ天気がどうなのかわかりませんが 今のところドレスのみの着用を考えています! ですが行き帰りがさすがに寒いかなと思い 道中羽織って行きたいのですが 薄いコートはよく着ている人を見かけますが カーディガンはありですか? ドレスの上に着れそうな羽織ものを持ってないので これから買う予定です ご意見聞かせてください🙏 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 結婚式 ドレス S(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 到着したら脱がれるんですよね? なら私はカーディガンありだと思います! 4月17日 S はい!脱ぎます! カーディガンならがさばらないかなと思って💦 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
はい!脱ぎます!
カーディガンならがさばらないかなと思って💦
ありがとうございます!