コメント
ポコニャンニャン
藤井レデイースクリニックなら4Dエコー撮ってもらえますよね。データーが貰えるところは聞かないですね。
ちょぼくん
前橋にある小沢医院に通ってましたが、写真とデータもらえましたよ(USBは持参ですが、病院でも販売してます)。
ウチも主人が仕事で一緒に病院には行けなかったので、毎度USBにデータをおとしてもらって自宅で一緒に見てました。
主人は、とても喜んでましたね(o´∀`o)ノ
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^Д^)
先程小沢医院さんに連絡して、データも貰えるとの事だったので行ってみようかと考えてました(^Д^)♪
毎回データ貰えるのは羨ましいです(*Ü*)♡- 11月14日
MM❤︎
今さらですが…
桐生市にある、たかのす診療所に通っていました!希望すれば4Dエコーを毎回DVDにやいてもらえます(^ω^)
ぽんず
前橋のマザーズクリニックTAMURAに通っています✧
伊勢崎よりですが太田からは
少し遠いかもしれませんが💦
エンジェルメモリーを導入しているので、最初に登録料1000円だけでデータ貰えます。
カードに保存してくれます。
アクセスすればインターネットやアプリでみれるので、旦那は喜んでいます。
写真も毎回持って帰れます✩
めぐみ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね(´・ω・`)藤井レディースクリニックさんに聞いてみます(^^)