コメント
退会ユーザー
マスクだけなら私は疑わないですが、他にも怪しいところがあるなら話は別ですね。
でもやましい事があったとして聞いたところで本当の事なんて言わない気がします💦
ネネネ。
販促品とかで貰ったとかないですかね?怪しい点があるなら証拠押さえて少し泳がせます!
-
☆こさ☆
使用済みっぽいんですよね💦
確定となる証拠という証拠はないんです💦ただなんとなく怪しいというか…
仕事だと言って夜出かけることが増えたり、今はしてないですが携帯お風呂まで持っていったり…- 4月17日
はじめてのママリ
いきなり聞いてもはぐらかされるだけなので絶対聞かない方がいいですよ。怪しまれれば証拠隠滅するだけなので😣
-
☆こさ☆
一回別件で疑って聞いてからの今回なんです💦
- 4月17日
-
はじめてのママリ
では尚更、水面下で調べた方がいいですね😣
- 4月17日
-
☆こさ☆
水面下で調べようがなくて💦どうすればいいでしょうか?
- 4月17日
-
はじめてのママリ
携帯見れませんか😣?
それかロック画面で予測変換
車にGPSを、ボイスレコーダーつける
SNSで怪しい人はいないか
簡単にできるのはですね😣- 4月17日
-
☆こさ☆
携帯見れません💦
ロックのパスワードがわからずで…寝てる時に指紋認証とも思ったのですが、敏感なので起きる可能性が高くて💦
SNSはしてないですし…GPSかボイスレコーダーですかね…- 4月17日
-
はじめてのママリ
iPhoneだったらロック画面でも予測変換はできますがむずかしいですか?
ボイスレコーダーはAmazonで3000円で手に入れられるので手軽です😣- 4月17日
-
☆こさ☆
iPhoneなのでやってみます‼︎
- 4月17日
ママママ
何点か怪しい時はビンゴかも笑
点と点が繋がるように出てきますから、
すぐ焦って問い詰めない方がいいです!
万が一ビンゴだとしたらですよ、それがマッチングアプリで見つけただけのセフレなら奥さんに怪しまれたら即切れますが、そんな相手でなければ水面下に潜ってしまいます!用心して付き合います、、んんんん!?という時は、白か黒か分かるまで泳がせた方がいいと思います。
よく、離婚する気ないならそんな事して、という人いますが、間違いです!妻が見て見ぬ振りして時間を止めても男女の時間は進むんです!
-
ママママ
私の旦那も、ビンゴ!な証拠発覚の前は、感じたのはわずかな違和感です。心境の変化はわずかな変化として日常の行動に現れます。
- 4月17日
-
☆こさ☆
ビンゴな証拠はどのように発覚したのでしょうか?
- 4月17日
-
ママママ
まず財布です、で、ん?とピンときてカバン。
ほんと、たまたまです。
普段はまず見ないのですが、レシートを確認したくて、でも深夜だったのでごめんねーと思いながらみて。
カバンにもその日だけ入ってましたので導かれるように笑- 4月18日
-
ママママ
マスクの写真は撮影しましたか?
- 4月18日
-
☆こさ☆
そうなんですね。
マスク写真撮りました‼︎- 4月18日
退会ユーザー
私も疑ってしまいますね💦
離婚する気ないので、
私ならカバンから小さいマスクでてきたけどこれ誰の?って聞きます!
-
☆こさ☆
私も離婚したくて証拠を集めたいわけではないのですが…
聞いたところでスッキリできるかって言ったらそれも微妙だなぁと思いまして💦- 4月17日
☆こさ☆
確かに聞いたところで何かあっても言わないですよね😅