コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸ですが6.3万円で18万くらいで生活してます!
何かイベントごとがある時や貯金しようと思うとそれ以上必要だなって感じです🙆♀️
みたらし団子
名義が嫁なので離婚して旦那追い出して子どもと2人で住んでます🏡ローンが7万ちょいで養育費なし。給料17前後で母子手当満額貰ってます。1ヶ月に2回くらいテイクアウトしたりしてますが普通に生活できてますよ😊
-
なぁ
有難う御座います!参考になります✨ちなみにお車はお持ちですか??
- 4月17日
-
みたらし団子
車持ってます🚗車のローンは家買う時に一括返済したので今は支払いないです。家の固定資産税来ますがボーナス貯めてそれで支払いしてます😊
- 4月17日
-
なぁ
なるほど☺️今とても悩んでいて、、なんとかいけるかもなという希望が見えました😭有難うございます!
- 4月18日
-
退会ユーザー
横からすみません…
養育費代わりにローン支払いって感じですよね?
うちもそうしようと思っていて、いつまでローン払ってもらう、いつまでこの家に住むなど決めてますか?- 8月8日
-
みたらし団子
こちらの言葉足らずですいません💦
養育費も1円も貰ってなくて家のローンも自分の給料等から支払ってます😊
土地も建物も全て自分名義なんで今後もずーっと住んでいきます🏠️😊- 8月8日
なぁ
なるほど!有難う御座います✨☺️今どうしようかとても悩んでいて、、参考になります!