コメント
あとむ
何かイベントがあれば連れてってました☺️
1歳未満のときは私もひたすら家に居たような🥲
公園で遊ぶようになってから
ひたすら公園とかですかね〜!
はるママ
こどもの国の室内にあるもくもくの部屋によく行ってました。
木のおもちゃがたくさんありますし、0歳児さんでも楽しめると思います。
土日は駐車場は混みますがある程度の年齢の子達は外遊びとかしてるのでもくもくの部屋自体はそんなに混んでるイメージはないです。
-
ちょん
ずっと香川に住んでいますが、こどもの国の中にそのような施設があるのは知りませんでした!
教えていただきありがとうございます!ぜひ行ってみたいと思います- 4月18日
-
はるママ
グッドアンサーありがとうございます☺️オムツ替えも授乳室もあるので遊ばせやすいかと☺️
スタッフさんは在中の時と不在の時とありますが不在でも自由に出入り出来ます😊
ぜひぜひ☺️- 4月18日
すー
こどもの国や公園、県立図書館によく行ってます😊
香西のイオンもゆめタウンとかに比べると人が少ないので外で遊びたくない時に行ってます🤣
-
ちょん
図書館いいですね!
香西イオン穴場ですよね!笑- 4月17日
ぽち
ひたすら公園行っています💦
上の子に合わせて出かけるので8ヶ月の頃でも公園でした!
ベンチにつかまり立ちしたり遊具につかまり立ちしたり。
ベビーカーでお散歩したり芝生をハイハイしたり息子は階段登るのが好きだったので遊具の階段を登ったり。
シャボン玉とかボール転がしたりも。
室内だと高松東イオンのゲーセンの中にある遊び場は0歳児は無料です!
小さいですが人が少ないので穴場です☺️
-
ちょん
東イオンにもあるのですね!見に行ってみます!無料はありがたいです!!
- 4月18日
にゃんたろ
うちも平日休みです〜☺️
わたしも図書館よく行ってました~!あと、ベビーカーで公園に行ってシャボン玉すると、喜んでましたよ〜🥳
-
ちょん
もう少し大きくなったら図書館行ってみます😃!
平日と土日どっちか休みだったらいいのになあと思うばかりです😩- 4月18日
ちょん
なるほどです!やっぱり公園行き出したらそうなりますよね🥺