はじめてのママリ🔰
関係性によりますが、保険会社なんかはお友達同士の紹介で成り立ってるところが一部ありますが、それでもお互い別々なお客様を受け持ちお仕事するので荒とかは見えない分やって行けるんだと思います。
ずーっと同じ環境で働くと考えたら、知り合いのいる職場は働きづらく感じる方もいるとは思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
関係性によりますが、保険会社なんかはお友達同士の紹介で成り立ってるところが一部ありますが、それでもお互い別々なお客様を受け持ちお仕事するので荒とかは見えない分やって行けるんだと思います。
ずーっと同じ環境で働くと考えたら、知り合いのいる職場は働きづらく感じる方もいるとは思いますよ💦
「お仕事」に関する質問
一歳で保育園に落ち育休延長中、現在毎月の選考で落ち続けており一歳半で再度延長予定なのですが、会社から一歳半の月の利用不承諾通知書がハローワークに提出必要と言われました。 私の市は4月の時と最初の選考時しか不…
現在ダブルワークしています。 ①時給1700円 9時〜16時半 週4 日祝休み 額面17〜22万、手取り14〜20万 人間関係もよく、そこまでストレスないです。 ②時給2300円 9時半〜17時半 日祝のみ月に1〜3回 手取り2万〜4万 …
産休に入るにあたって会社に提出するもの 会社経由で申請出来るものを教えてください🙇♀️ 会社に相談したのですが、自分で調べてと 返されてしまい、、、💦 現在、正社員として働いています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント