その他の疑問 四街道市の保育園の利用費の引き落とし日わかる方いますか? 四街道市の保育園の利用費の引き落とし日わかる方いますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 保育園 四街道市 えい(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さとみっち 月末の最後の日です。 年末は、年明けでした。 4月17日 えい ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月21日 えい 月末の最後の日が土日だと 次の月の月初めの初日に引き落としですか? それとも月末前の金曜日ですかね??💭 4月21日 さとみっち 金曜日だったと、思います‼️ 4月21日 えい わかりましたありがとうございます🙇🏻♀️ 引き落とし日がそのうち書いた手紙がくるとありましたが中々こないし気になってたのでスッキリしました🌟 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
ありがとうございます🙇🏻♀️
えい
月末の最後の日が土日だと
次の月の月初めの初日に引き落としですか?
それとも月末前の金曜日ですかね??💭
さとみっち
金曜日だったと、思います‼️
えい
わかりましたありがとうございます🙇🏻♀️
引き落とし日がそのうち書いた手紙がくるとありましたが中々こないし気になってたのでスッキリしました🌟