コメント
ママリ
うちの子もECCやってます。
うちの場合はクラスが休みとか先生の都合とか、ECC側の都合でのお休みは別日に振替がありますよ。
1度でもやってるならその月の月謝は必要だと思います😭
ママリ
うちの子もECCやってます。
うちの場合はクラスが休みとか先生の都合とか、ECC側の都合でのお休みは別日に振替がありますよ。
1度でもやってるならその月の月謝は必要だと思います😭
「先生」に関する質問
娘が土曜日から発熱し、さっき病院行ったらインフルでした。 今週いっぱい出席停止です。 私も熱は無いけど凄くだるくて頭痛が酷く、検査してもらったらインフルでした。 金曜日に学校の面談があるのですが。 皆様なら自…
学校に忘れ物をした時の話しです 隣のクラスと合同 体育です 体操服を忘れたのですが 担任の先生に言ったら次回から持ってくるように言われました しかし隣のクラスの先生にきつく叱られたそうです 関係ない隣のクラスの…
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
4月は1度も受けていないので、4月はこのまま行かずに月謝無しで、5月からではだめかなと思ってしまいました😭💦
ママリ
4月行かないなら5月からでいいんじゃないでしょうか?
聞いてみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみます💦