コメント

ママリ
うちの子もECCやってます。
うちの場合はクラスが休みとか先生の都合とか、ECC側の都合でのお休みは別日に振替がありますよ。
1度でもやってるならその月の月謝は必要だと思います😭
ママリ
うちの子もECCやってます。
うちの場合はクラスが休みとか先生の都合とか、ECC側の都合でのお休みは別日に振替がありますよ。
1度でもやってるならその月の月謝は必要だと思います😭
「先生」に関する質問
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
昨日母親にあんたは食べづわりだねと言われました、それを言われた時確かにいっつもお腹が減ってお菓子などを口にしていた記憶があります、そのせいか体重は妊娠する前の体重に+11kg増えてしまいました💦太ももなどが太く…
1人目不妊治療で出産した方、2人目妊活すぐ病院に行きましたか? 1人目原因不明不妊で授かるまで1年2ヶ月かかりました。 体外受精にステップアップしようと先生と話していた1ヶ月前にまさかのタイミング法で授かりました🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
4月は1度も受けていないので、4月はこのまま行かずに月謝無しで、5月からではだめかなと思ってしまいました😭💦
ママリ
4月行かないなら5月からでいいんじゃないでしょうか?
聞いてみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ
そうなんですかね💦
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみます💦