コメント
ぱぴ
1週間前では無いですが私の友達は生理中に仲良しして妊娠していました💦
ぱぴ
1週間前では無いですが私の友達は生理中に仲良しして妊娠していました💦
「妊娠した」に関する質問
夫が、お金が無いお金が無いって言って、生活費8万しかくれません。 家賃無し。 夫は、電気、水道代を払っています。 車のローンがあるみたいです。 ガス代は義母が払ってるらしいです(マザコン笑) 給料がいくらか知り…
凍結胚の融解失敗でしょうか…? 凍結したときの写真は雪だるまみたいになっていましたが、移植した際に貰った写真が、黒く収縮していました。 7日胚盤胞です。5BCです。 同じような方で妊娠した方いますでしょうか?
人工授精3回目リセットしました。 一昨年くらいからタイミング法で 妊活していてその期間の半年以上は 妊活お休みしたくて病院も通わなかったです。 人工授精3回目リセットして 悲しくなり火曜からメンタルがやられ 仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね‼‼‼Σ(๑º ロ º๑)
すごい生命力!!
ぱぴ
すごいですよね!!!
その時まだ私も友達も学生だったんですけど、絶対妊娠しない日なんてやはり1日もないんだなと実感しました😂💦
はじめてのママリ🔰
絶対はないと言うことですねΣ(゚д゚;)
自分は妊活中なので羨ましい話です☺ 旦那が排卵予定日の1週間前から出張でいないので今周期は無理かなと思ってるけど 可能性ゼロではないかなとちょっと希望が持てました😁
ぱぴ
そうなんですね💦タイミング難しいですよね🥲妊活中という事なので、そういう状況だと出来る時に数撃つのが良いと思います!!言い方悪くてすみません。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
タイミング難しいですよね😱
数撃って少しでも確率あげたいと思います😉