コメント
ぱぴ
1週間前では無いですが私の友達は生理中に仲良しして妊娠していました💦
ぱぴ
1週間前では無いですが私の友達は生理中に仲良しして妊娠していました💦
「妊娠した」に関する質問
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
義母は、明日の夜に私たち家族が行くと思ってなかったらしくて、旦那が昼頃に義実家(旦那の職場)私と息子が行くって言ってたよ〜って言ったら、「え!?来てくれるの!?あんたが行こって言った訳じゃないよね?」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね‼‼‼Σ(๑º ロ º๑)
すごい生命力!!
ぱぴ
すごいですよね!!!
その時まだ私も友達も学生だったんですけど、絶対妊娠しない日なんてやはり1日もないんだなと実感しました😂💦
はじめてのママリ🔰
絶対はないと言うことですねΣ(゚д゚;)
自分は妊活中なので羨ましい話です☺ 旦那が排卵予定日の1週間前から出張でいないので今周期は無理かなと思ってるけど 可能性ゼロではないかなとちょっと希望が持てました😁
ぱぴ
そうなんですね💦タイミング難しいですよね🥲妊活中という事なので、そういう状況だと出来る時に数撃つのが良いと思います!!言い方悪くてすみません。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
タイミング難しいですよね😱
数撃って少しでも確率あげたいと思います😉