妊娠・出産 排卵日1週間前に妊娠した方いますか?精子の寿命は1週間と聞いたが、実際に1週間前で妊娠した方がいるか気になります。 排卵日1週間前の仲良しで妊娠した方いますか? 精子の寿命は2~3日、長くて1週間くらいと聞いたけど1週間は稀のようで… 実際1週間前で妊娠した方いるのか気になって質問しました。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 排卵日 精子 仲良し 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ぱぴ 1週間前では無いですが私の友達は生理中に仲良しして妊娠していました💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 それはすごいですね‼‼‼Σ(๑º ロ º๑) すごい生命力!! 4月17日 ぱぴ すごいですよね!!! その時まだ私も友達も学生だったんですけど、絶対妊娠しない日なんてやはり1日もないんだなと実感しました😂💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 絶対はないと言うことですねΣ(゚д゚;) 自分は妊活中なので羨ましい話です☺ 旦那が排卵予定日の1週間前から出張でいないので今周期は無理かなと思ってるけど 可能性ゼロではないかなとちょっと希望が持てました😁 4月17日 ぱぴ そうなんですね💦タイミング難しいですよね🥲妊活中という事なので、そういう状況だと出来る時に数撃つのが良いと思います!!言い方悪くてすみません。笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ タイミング難しいですよね😱 数撃って少しでも確率あげたいと思います😉 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね‼‼‼Σ(๑º ロ º๑)
すごい生命力!!
ぱぴ
すごいですよね!!!
その時まだ私も友達も学生だったんですけど、絶対妊娠しない日なんてやはり1日もないんだなと実感しました😂💦
はじめてのママリ🔰
絶対はないと言うことですねΣ(゚д゚;)
自分は妊活中なので羨ましい話です☺ 旦那が排卵予定日の1週間前から出張でいないので今周期は無理かなと思ってるけど 可能性ゼロではないかなとちょっと希望が持てました😁
ぱぴ
そうなんですね💦タイミング難しいですよね🥲妊活中という事なので、そういう状況だと出来る時に数撃つのが良いと思います!!言い方悪くてすみません。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
タイミング難しいですよね😱
数撃って少しでも確率あげたいと思います😉