雑談・つぶやき 上に生クリームの乗ってるお洒落な飲み物毎回、生クリームが残る🤣私が飲… 上に生クリームの乗ってるお洒落な飲み物 毎回、生クリームが残る🤣 私が飲むの下手なんか!? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り クリーム 飲み物 清華(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ あれって最初に食べる?べきなんですかね笑 私も最後に生クリーム残ります🤣 4月17日 清華 コメントありがとうございます😊 やっぱり残りますよね!? 最初に食べるのか、しっかり混ぜてから飲むのか…🤔 開けて食べるのは流石に出来ず泣く泣く捨てることになってしまいました😭 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます😊
やっぱり残りますよね!?
最初に食べるのか、しっかり混ぜてから飲むのか…🤔
開けて食べるのは流石に出来ず泣く泣く捨てることになってしまいました😭