その他の疑問 妊娠線があってもvio脱毛は可能ですか? 妊娠線があってもvio脱毛は可能ですか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 妊娠線 脱毛 おなかすいた コメント 退会ユーザー VIOに妊娠線があるということですか? 全身やりましたがお腹の妊娠線は当てられないと言われました! 4月17日 おなかすいた お腹からVの辺りまで妊娠線があるんです。 vio脱毛しようかと思ってまして。 4月17日 退会ユーザー 脱毛の種類にもよりますが医療はダメでした💦 4月17日 おなかすいた なるほど。。 ありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
お腹からVの辺りまで妊娠線があるんです。
vio脱毛しようかと思ってまして。
退会ユーザー
脱毛の種類にもよりますが医療はダメでした💦
おなかすいた
なるほど。。
ありがとうございました😊