※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミリ
子育て・グッズ

マクドのハッピーセット3つ注文したら全部同じトミカ。こんな事って、あるんですか?

マクドのハッピーセット3つ注文したら
全部同じトミカ。
こんな事って、あるんですか?

コメント

選べないのであるとおもいます😥😥今日朝マックでトミカゲットしました(笑)

ほむら

開ける前で、レジで受け取る時に、なんとなく中身がわかる場合はその場で違うのにしてくださいって言えば変えてくれます🤔
あと、気の利く定員さんだと、なんとなく中身を触って別のになるようにしてくれたりすることもあります。

ドライブスルーだったとき、同じのになったことありました😓

店舗によると思います😩💦
よく行く2店舗中1店舗は1つのボックスにおもちゃが入ってるので、被ります。
もう1店舗はおもちゃごとにボックスが分かれてるので、4つ買ったら確実にコンプリート出来ます。

ゆずママ

えー💦
今までないですね💦
うちの近所のマックは、かぶらないようにしてくれます!
それはショックですね😭

はじめてのママリ🔰

店舗と人によります。
家の近くは割と別々にしてくれてる感がありますが、次に行く店舗かかぶる事が多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次によく行く店舗は、、、です。

ちなみに今日は家の近くの店舗行ったのかぶらなかったです🚑

• 4月17日

うちも今日2つ買って同じでした、、🤣

ミミリ

皆さんお返事ありがとうございます!電話で聞いてみたら複数注文されたら被らないように別々に取って渡してるとの事でした。事情を話すと、交換出来るとの事でした!
厚かましい客になってしまいましたが、さすがに3つ同じなのはどうかと思うので交換してもらうことにしました。ありがとうございました‼️

はじめてのママリ🔰

子育て経験有りとか
子ども好きな店員さんは
やっぱり気をつかってくれてるのがわかります。

学生バイトの子だとああ〜とはなります笑

単純に忙しくてそこまで手が回らないときもあるかと思います。

ドラえもんの時
2つ既に同じのが被ったの持っててさすがに3つめはいらなかったので、これは持ってます😂って言うたら別のを手探りで出してくれました笑