ゆゆ
6週の友達がつわりで腰痛いって言っててそんなつわりもあるのかな?と思ったんですがどうなんでしょう、出血がなければつわりなのかな?答えになってませんがすみません💦
ゆゆ
6週の友達がつわりで腰痛いって言っててそんなつわりもあるのかな?と思ったんですがどうなんでしょう、出血がなければつわりなのかな?答えになってませんがすみません💦
「妊娠7週目」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
7週での出血 昨日の夜突然出血しました。生理1日目くらいの量で出ている時は気付かず、寝る前にトイレに行ったらパンツに血がついててびっくり。腹痛はなくそのまま寝てそのあとは出血もしてないのですが、、流産の可能…
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント