ゆゆ
6週の友達がつわりで腰痛いって言っててそんなつわりもあるのかな?と思ったんですがどうなんでしょう、出血がなければつわりなのかな?答えになってませんがすみません💦
ゆゆ
6週の友達がつわりで腰痛いって言っててそんなつわりもあるのかな?と思ったんですがどうなんでしょう、出血がなければつわりなのかな?答えになってませんがすみません💦
「妊娠7週目」に関する質問
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
妊娠7週目なのですが🥲 これはつわりなのかふらふらしてすぐ動いたら 体力がなく疲れています。YouTubeなど子供が何にもいる お母さん達を見てどうしてこんなにつわり中なのに小さい子供の面倒も見てわたしは少しでも気分…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント