コメント
ナイキ
PCRは当日出ないと思いますが、富士宮市は協愛さんでやってます!
ナイキ
PCRは当日出ないと思いますが、富士宮市は協愛さんでやってます!
「病院」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
少し汚い話になりますすみません。 つわりがひどくてほとんど食べれない状況が続いて、トイレに行く元気もなくて、催しても中々便をせずに1週間近く放置してたら、固まってしまってなんとか出したらそこからおしりの部分…
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
卵かけごはん
コメントありがとうございます!
知人に教えてもらったところ、協愛さんも当日結果がでるとのことでした!
結局他のクリニックで受けましたが、貴重な情報ありがとうございました😊