コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛ありの出血はよくないですが病院に連絡つきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
日曜日でもお産をやってる病院なら休日診療代掛かるかもですが診てもらえると思います!💦
お腹の痛みが続くようなら遠慮せず電話してみてくださいね😭
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
腹痛ありの出血はよくないですが病院に連絡つきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
日曜日でもお産をやってる病院なら休日診療代掛かるかもですが診てもらえると思います!💦
お腹の痛みが続くようなら遠慮せず電話してみてくださいね😭
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
「心拍確認」に関する質問
妊婦健診前はやっぱり緊張しますか?? 今日3回目の妊婦健診があります。 つわりも落ち着き、まだ胎動を感じないので 本当に赤ちゃんいる!?元気!?とドキドキです。 2度流産経験(心拍確認前)もあり、 毎回 検診の日…
みなさん母子手帳って何週でもらいましたか? 明日受診で6週6日なんですけど、心拍確認は私が行ってる病院は一回だそうで、明日心拍確認できれば、もうもらえるのでしょうか?🤔
【おおこうち産婦人科の初診について】 いま不妊治療クリニックに通っていて先日胎嚢確認までいき、12月6日に6wで心拍確認予定です。 出産はおおこうち産婦人科のできたら無痛分娩が希望です。 まだ不安定な時期で(5w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日なので今日は難しそうです。。🥲
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、お産がある病院なら電話繋がりますよ💦出血と腹痛は怖いので電話したがいいかと。。