コメント

はじめてのママリ🔰
腹痛ありの出血はよくないですが病院に連絡つきませんか?💦

はじめてのママリ🔰
日曜日でもお産をやってる病院なら休日診療代掛かるかもですが診てもらえると思います!💦
お腹の痛みが続くようなら遠慮せず電話してみてくださいね😭
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
腹痛ありの出血はよくないですが病院に連絡つきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
日曜日でもお産をやってる病院なら休日診療代掛かるかもですが診てもらえると思います!💦
お腹の痛みが続くようなら遠慮せず電話してみてくださいね😭
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
「心拍確認」に関する質問
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
今日妊婦検診に行き、赤ちゃん元気に動いていて 予定日も確定したのですが、先程おりものに 少しの鮮血がまじりました💦 すぐに産院に連絡するべきでしょうか? 心拍確認前にも少量の出血があり、安静にするようにと 言わ…
7月8日に稽留流産手術をおこないました。 5週で胎嚢確認でき、8週で心拍確認が出来ず流産を申告されました。 前向きにまた次回がんばろ!と考えていましたが、 1ヶ月たっても生理が来ません。 どのくらいで生理きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日なので今日は難しそうです。。🥲
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、お産がある病院なら電話繋がりますよ💦出血と腹痛は怖いので電話したがいいかと。。