新中野女性クリニックでお産された方!分娩日を決める内診だけの日?の後…
新中野女性クリニックでお産された方!
分娩日を決める内診だけの日?の後どのくらいで分娩日設定されましたか?計画無痛です。
ケースバイケースだとは思いますが参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
新中野女性クリニックでお産された方!
分娩日を決める内診だけの日?の後どのくらいで分娩日設定されましたか?計画無痛です。
ケースバイケースだとは思いますが参考にさせてください!
「お産」に関する質問
NST中、隣で面談してた初産婦さんの会話 「自閉症だったらどうしよう」 「夫も病気持ちだし高齢だから」 「自閉症防げないですか?」 「自閉症だと可哀想で」 … asd疑いの診断を受けた息子を持つ私、どんな気持ちでいればいい…
産後、エムセラ通った方いますか? どんな感じですか?効果感じますか? 5人目のお産になりますし、行くべき?って悩んでます 今まで産後の尿漏れとかに悩まされたことは無いですが 6年ぶりのお産だしな〜って
計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩された方実際どうでしたか?いきみにくかったり、お産が長引いたり吸引分娩になったりありましたか? 赤ちゃんのことを考えると自然の方がいいのだろうかと悩みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント