化学流産後の出血や移植周期について相談しています。経験のある方のアドバイスを求めています。
化学流産になりました😣
体外受精の、顕微授精により、胚盤胞移植しましたが、BT8で22というhcgで薬やめて2日後BT10に当たる日に生理になりました。
日曜から生理が始まり次の土曜日朝にはほぼ出血は止まったのですが、日曜朝(今日)また出血がありました。
1、化学流産後の出血は出血量多かったりいつもと違う感じになるのでしょうか?
生理から3日目のhcgは2。
生理から10日目に再度受診してhcgが完璧に下がっていたら今周期も移植okといわれました。
2.みなさんの病院も化学流産後.次の周期も移植周期に入れるのでしょうか?
経験ある方教えていただけたら嬉しいです😣💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
体外受精出化学流産しました😅
血の量はいつもより多くて腹痛もキツかったです!
私は次に移植して妊娠継続してますよ😄
ナイキ
化学流産後、そのまま次の周期も移植しました!
私の場合、生理は特に変わりありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そのあとの周期も卵胞の育ちなど同じでしたか?😣
- 4月17日
-
ナイキ
凍結胚を移植なので、卵胞チェックはしていません💦でも内膜はちゃんと厚くなってました🙌🏻
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
hcgが下がれば移植できると言われて本当に大丈夫かなぁと不安になってました💦
出血もいつもより多くて、期間も今日で7日目で長めで、、、化学流産後は移植可能なのですね。安心しましま🥲ありがとうございます😭