ファッション・コスメ 至急お願いします🙇♀️お宮参りの服装ですが、上の子が幼稚園の制服の場… 至急お願いします🙇♀️お宮参りの服装ですが、上の子が幼稚園の制服の場合、母はフォーマルなワンピースはおかしいですか?セレモニースーツのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り お宮参り 服装 幼稚園 スーツ 上の子 フォーマル ワンピース えん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います😊 4月17日 えん 早いコメントありがとうございます! 今日お宮参りなのですが(笑)急に不安になったので聞けてよかったです😊 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
早いコメントありがとうございます!
今日お宮参りなのですが(笑)急に不安になったので聞けてよかったです😊
ありがとうございます!