コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
連絡とってないならブロックしては?☺️
退会ユーザー
勧誘招待送ると多分コインとかなにか特典貰えるらしくて何度も送ってくるらしいです😇
わたしならブロックします💭
-
はじめてのママリ🔰
同じ人に何度も送ってこれるんですか!ブロックはもちろんしますがほんと迷惑です😤- 4月17日
娘のママ
まだしてるひといるんですね!!(笑)
連絡とってなくてもなんとも思わないですよ(*^^*)
ツムツムしてんのかい😂くらいは思いますが(笑)
(相手によってはツムツムじゃないですが、そのゲームしてんのかい笑っておくりました笑)
むかつくならブロックとかでいいんじゃないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
思いました!!まだしてるんだって!笑
心が広い🥺私ストレスたまってるのかな🤣むかつきますが、スルーしてブロックにすることにします🥺- 4月17日
退会ユーザー
ブロックしてスルーが一番かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺大人の対応にすることにします!🤣寝起きでみてめちゃイラってしました🤣- 4月17日
音ズ
あたしもよく来ます(笑)
ツムツムと、ラインポコポコ?ポコパン?よくわかんないですけど😂
まだやってんのかよ、ひまかよて思いながらも無視してますが、ラインの通知音すらイラッとする相手だったらブロックしてます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね😇
ほんとまだやってんのかよ人生暇な奴だなって思いますね🤭
みなさんの大人の対応で落ち着きました😂スルーしてブロックにします😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ブロックしようと思いましたがそれじゃ向こう何も伝わらないから一言言ってからブロックしてやろうかと思いました🤣ブロックはもちろんします🙌