雑談・つぶやき 子供の習い事で知り合ったママ友と飲み会を開き、フレンチ料理を楽しみました。お料理や飲み放題、コーヒー付きで6000円でした。楽しい時間を過ごし、2時に帰宅しましたが、旦那や子供には言えないことです。 昨日は子供の習い事で知り合ったママ友たちで久々飲み会♡ 友達の同級生のお店、フレンチやばかった! このお料理に飲み放題、食後のコーヒーで6000円◡̈*.。どれも絶品なんだわぁ♡ たくさん笑っておなかいたいってって言いながら楽しかったなー!! 2時に帰ったのは旦那や子供には言えないわ(笑) 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 旦那 習い事 ママ友 友達 コーヒー 料理 飲み会 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ あ〜〜昨日言ってたやつだね😍❤️フレンチやばー!!羨ましすぎる😁🙌 楽しくてよかったね💕 お疲れ様ぁ😆❤️ 4月17日 ペンシル めっちゃうまかったぁ♡ デザート、実は6種類出てきたんよ🙌6人で行ったから◡̈⃝︎⋆︎* 飴細工とかもう芸術だわ!! ほんとまた行きたい!! コメントありがとう·͜·✌︎´- 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
めっちゃうまかったぁ♡
デザート、実は6種類出てきたんよ🙌6人で行ったから◡̈⃝︎⋆︎*
飴細工とかもう芸術だわ!!
ほんとまた行きたい!!
コメントありがとう·͜·✌︎´-